ОБЗОР

Перейти вниз

ОБЗОР

Сообщение автор Ragnarök в 01.09.13 8:49

По этому проекту было принято решение не писать обзор из-за нереально дурацкого процесса получения команды и регистрации. Приводим текст с их сайта. Читайте и сами делайте выводы, хотите ли Вы играть в такой проект?

Процесс получения клуба предполагает, что до этого вы уже хотя бы поверхностно ознакомились с правилами (особенно с разделом 'Получение команды': http://pbliga.com/rules.php?num=2 ).
Для запуска процесса необходимо выслать на адрес admin@pressball.by краткий рассказ о себе: написать об увлечениях, поведать, откуда узнали о ПБ-Лиге, какую команду хотели бы получить, есть ли в проекте знакомые, сколько времени проводите в интернете. Желательно оставить максимальное количество контактов: ICQ, Skype, телефон, Facebook, ВКонтакте. Анкета будет помещена в специальный раздел форума, куда есть доступ только у глав национальных федераций.
От интересующихся федераций (их в проекте 44), где есть вакансии, на ваш электронный адрес будут поступать предложения. От вас требуется либо отвечать согласием, либо сообщать, что федерация или команда неинтересны. На титульной странице сайта, в правой колонке под новостями, есть список текущих вакансий, а рядом с каждым клубом — ссылка на форум соответствующей федерации, где вы можете сами предложить свою кандидатуру.
Команды выдаются в пользование при содействии глав национальных федераций "ПБ-Лиги". После прохождения личной регистрации, получения письма с данными и перечнем дальнейших действий, желающим получить клуб необходимо связаться с руководством Лиги для зачисления в число кандидатов на получение команды. Следует написать о себе, своих увлечениях, времени нахождения в интернете, поведать, откуда узнали о проекте, какую команду предпочли бы получить, есть ли знакомые среди действующих менеджеров. Необходимо оставить максимально возможное количество своих контактов: e-mail, ICQ, Skype, мобильный телефон, ссылки на страницы в социальных сетях (Facebook, ВКонтакте, Одноклассники).
Решение о включении в число кандидатов выносится после проверки регистрационных и личных данных, а также чистоты точки входа.
Анкета кандидата помещается на обозрение президентов федераций. Шансы значительно повышаются, если к тому времени потенциальный менеджер уже зарегистрировался на форуме (http://forum.pressball.by/profile.php?mode=register) и самостоятельно занялся поисками.
Президент федерации проводит собеседование с потенциальным менеджером, знакомит его на форуме с другими членами федерации, ставит условия участия и принимает решение о зачислении в подведомственный чемпионат
В Лиге существует ограничение на количество минских пользователей (в виду их большого числа). В данные момент минчане могут попасть в проект на общих основаниях, но как только их количество по Лиге достигнет пятидесяти процентов (если достигнет когда-либо), в силу вступит правило "минский вместо минского". Кандидаты с минской точкой входа смогут получить назначение только на место уходящего минского менеджера (никакие взаимозачеты в расчет не принимаются) либо исключительным решением руководства.
Средний возраст участников "ПБ-Лиги" составляет 30,53 года. Самый младший менеджер родился 1 ноября 1989 года, самый опытный — 20 февраля 1947 года. 77,8 процентов участников "ПБ-Лиги" имеют высшее образование. Вдобавок 9,3 процента учатся в высших учебных заведениях.
avatar
Ragnarök
Гетман (Администратор)
Гетман (Администратор)

Сообщения : 537
Дата регистрации : 2013-08-12
Возраст : 32
Откуда : Таллинн (Эстония)

http://imifoot.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения